VfL-Team besiegt den Verfolger aus Schwerte überraschend deutlich mit 3:0 :)

Am 3. Dezember besiegten die 1. Damen den Verfolger und Zweitplatzierten in der Tabelle vom VV Schwerte IV mit 3:0 Sätzen und vergrößerten ihren Vorsprung in der Tabelle der BK-24 somit auf 4 Punkte. Die junge Mannschaft aus Schwerte -bestehend aus U18 sowie U20 Oberliga-Spielerinnen- begann das Spiel sehr druckvoll, nahezu respektlos und erarbeitete sich so im 1. Satz eine deutliche Führung. Diese konnten die erfahrenen Spielerinnen vom VfL noch rechtzeitig beim Stande von 22:22 egalisieren, ehe sie den 1. Satz mit 25:22 gewinnen konnten.

Vor dem 2. Satz stellte Coach Jürgen Knossalla das Team auf zwei Positionen um und Kemminghausen erhöhte den Druck auf Schwerte und schlug den Gegner anschließend mit deren eigenen Waffen.

Anschließend gewann die Mannschaft um VfL-Kapitänin Myriam Heiny die Sätze 2 und 3 mit 25:15 sowie .

„Das Ergebnis fiel fast ein bisschen zu hoch aus und spiegelt das Niveau der Begegnung sowie die Qualität des Schwerter Angriffsspiel nicht richtig wieder“, so der VfL-Coach nach dem Spiel.

VfL Kemminghausen vs. VV Schwerte IV
25 : 22 / 25 : 15 / 25 : 16

Für den VfL waren erfolgreich im Einsatz:
L. Hagel / S. Daske / A. Karl / M. Heiny / J. Suchanek / S. Dreissig / A. Tan / I. Heuse sowie M. Roskosz

Bereits am kommenden Donnerstag, den 8. Dezember empfängt der VfL im vorgezogenen Ligaspiel gegen 18:30 Uhr die Damen vom VSC Dortmund III zum letzten Hinrunden-Spiel in diesem Jahr und möchte auch hier mit „weißer Weste“ anschließend in die kurze Winterpause gehen.